转发中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知

转发中共教育部党组关于学习贯彻习近平

总书记给北京科技大学全体巴基斯坦

留学生重要回信精神的通知

 

各党总支、直属党支部:

2020年5月17日,习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信。中共教育部党组印发了《关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》(教党【2020】27号),现将通知转发给你们,请按照通知要求,组织开展学习活动。

各党总支、直属党支部认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,对全面提升来华留学发展水平、扩大教育对外开放、推动构建人类命运共同体具有十分重要的意义。充分认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,全面贯彻落实回信精神,迅速掀起学习宣传贯彻回信精神热潮。严格对标“坚持提质增效,不断吸引各国优秀青年来华学习深造”各项要求,认真整改,规范工作,提高质量。

各党总支、直属党支部学习贯彻落实习近平总书记重要回信精神有关情况及总结材料(文字、图片等材料)请于63上午8点前通过OA办公平台发送至党委宣传部张卫老师处,由党委宣传部统一汇总后上报省教育厅。

 

联系人:党委宣传部  张老师

联系电话:62609598(内线6598)

 

 

附件:1、中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知(教党〔2020〕27 号)

2、习近平总书记给北科大全体巴基斯坦留学生重要回信精神(原文)

 

 

                                                                            党委宣传部

2020年6月1日


相关附件下载:转发中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知

公告通知