【喜报】我校知行住宿书院李树玲老师论文荣获2019年度全省高校思想政治工作优秀论文二等奖





为了深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》精神,引导高校思想政治工作者围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验、加强工作研究、提升理论素养,推动高校思想政治工作队伍素质能力提升,根据《关于开展2019年度全省高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》【教办思政〔2019421号】,学工部于914日组织开展2019年度全省高校思想政治工作优秀论文征集活动。

 

经学校党委审核推荐,省委高校工委、省教育厅组织专家网络匿名评审、集中会评和复制比检测,全省共遴选优秀论文74篇,其中,一等奖13篇,二等奖29篇,三等奖32篇。我校知行住宿书院李树玲老师的论文《住宿书院体制下学生培养导向的探析》荣获2019年度全省高校思想政治工作优秀论文二等奖。


微信图片_20200102234751.jpg

 

知行住宿书院李树玲撰写的

 

 

《住宿书院体制下学生培养导向的探析》

荣获2019年度全省高校思想政治工作

优秀论文二等奖

 

希望各有关单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届四中全会精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步提升学校思想政治工作人员理论素养,不断推动学院思想政治工作队伍素质能力全方位拓展、整单位提升。

 

 

来源 |河南省教育厅

 


多彩西亚斯人