【喜报】我校4位教师获评2019年度全省高校思想政治工作奖!




微信图片_20200102234721.jpg

微信图片_20200102235134.jpg


为了深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步激励思想政治工作队伍工作积极性和主动性,根据《中共河南省委高校工委河南省教育厅关于开展 2019年度全省高校思想政治工作奖评选的通知》【豫高发〔201976号】精神,结合《河南省高等学校思想政治工作奖评审办法》的规定和要求,党委宣传部于1126日组织开展了学校全省高校思想政治工作奖评选工作


经学校党委审核推荐,省委高校工委、省教育厅评审,我校共有4位教师获评2019年度全省高校思想政治工作奖!其中,由党委宣传部推荐的赵志攀老师获评“河南省高等学校思想政治工作先进个人”;由马克思主义学院推荐的刘元元老师获评“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”;由学工部推荐的秦鹏、胡会丽老师分别获评“河南省高等学校优秀辅导员”、“河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”。


微信图片_20200102235138.jpg

 

 

党委宣传部

 

赵志攀

“河南省高等学校

思想政治工作先进个人

 

 

马克思主义学院

 

刘元元

“河南省高等学校

优秀思想政治理论课教师

 

 

明礼住宿书院

 

秦鹏

“河南省高等学校优秀辅导员”

 

 

学工部心理健康教育与咨询中心

 

胡会丽

“河南省高等学校

优秀心理健康教育工作者

 

希望获表彰人员戒骄戒躁,继续努力,积极发挥示范、带动和辐射作用,以更加务实的作风、更加敬业的态度,投身学校思想政治工作,力争在立德树人方面取得新的更大的成绩。校属各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届四中全会精神,持续贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,广泛宣传先进典型,营造相互学习、共同进步的良好氛围。

 

来源 |河南省教育厅

 

 

多彩西亚斯人