至善住宿书院、博艺住宿书院及护理学院召开《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施三周年普法宣传专题学习会​




至善住宿书院、博艺住宿书院及护理学院

召开《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施三周年普法宣传专题学习会


微信图片_20200103000002.jpg

 

为深入开展学习《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》),提高师生法治素养,维护国家安全,至善住宿书院党总支、博艺住宿书院党总支及护理学院党总支于1230日分别召开专题学习会,各党总支分别组织全体师生党员、预备党员及积极分子代表参加会议。


微信图片_20200103000005.jpg

 

各党总支结合相关通知要求,向广大师生传达了文件精神,强调此次专题学习会的重要性,带领大家对《管理法》进行了系统的学习并一同观看了教育宣传片。宣传视频以生动有趣的动漫形式,围绕“什么是境外非政府组织”、“在境内开展活动需要满足什么条件”、“我国如何监管境外非政府组织境内活动”等方面,讲解和宣传了重要法律条款内容,增强了大家对境外非政府组织活动的相关法律法规的认识。

 

通过此次普法宣传专题会议,进一步营造了宣传国家安全法律,共同维护国家安全的氛围,提高了广大师生的国家安全意识,同时也让大家真正认识到国家安全和人民安全是统一的,国家法律无小事,学习国家法律,维护国家安全,应该从我们每个人做起。


微信图片_20200103000008.jpg


多彩西亚斯人