【喜报】西亚斯建筑学院师生在2019第五届全国高等学校建筑与环境设计专业学生美术作品大奖赛中获得多项荣誉!




西亚斯建筑学院师生在2019第五届全国高校建筑与环境设计专业美术作品大奖赛中获得多项荣誉!

 

20191227-29日,由教育部高等学校建筑类专业教育指导委员会、建筑学专业指导分委会、建筑美术教学工作委员会主办的“第十五届全国高等学校建筑与环境设计专业美术教学研讨会暨第五届全国高等学校建筑与环境设计专业学生美术作品大奖赛”在东北农业大学顺利举行。我校建筑学院赵静、张琰老师受邀参加研讨会,并在“教师课件竞赛”中获得教学课件三等奖,所指导的学生作品在“学生美术作品竞赛”中获得一等奖1项、二等奖5项、三等奖1项。


微信图片_20200103000155.jpg

 

来自清华大学、同济大学、东南大学、天津大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、香港大学、西安建筑科技大学、重庆大学、四川大学、中央美术学院、中国美术学院、华中科技大学等100余所院校的近200名专家、学者参加研讨会。本次大赛得到各高校的高度重视,收到教师及学生参赛作品1662份,参会人数与作品数量为历年最多。



4555.jpg

微信图片_20200103000450.png

 

△郑州西亚斯学院赵静、张琰教师作品

 

建筑学院师生在此次教学研讨会及大赛上收获颇丰,参会教师积极与国内各校教师交流美术教学与课程体系的建设经验,探索多元化的教学方式,有利于提高建筑学院广大教师的美术教学、艺术教育水平,学生作品获得多项荣誉,展现了郑州西亚斯学院在建筑教学上的特色与风采!


多彩西亚斯人