致远、博雅、明礼住宿书院召开《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施三周年普法宣传活动




致远、博雅、明礼住宿书院召开《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》

实施三周年普法宣传活动


微信图片_20200104133457.jpg

 

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,进一步加强普法宣传,增强师生法律意识,强化师生安全防范能力,致远、博雅、明礼住宿书院于20191226日至31日分别召开《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施三周年普法宣传活动。


微信图片_20200104133507.jpg

 

各书院在普法宣传活动中,采用展板展示、宣讲、召开社区会议等多种形式,做到普法全覆盖,进一步加深广大师生对《管理法》的认识和理解,使其学习了什么是境外非政府组织,熟知了境外非政府组织在境内开展活动的领域、准入方式,也了解到境外非政府组织在境内依法享受的便利和服务、代表机构设立登记、临时活动备案所需提交的材料、办理流程等内容。


 

通过开展《管理法》系列宣传活动,有助于提高广大师生对境外非政府组织境内活动管理法的认知意识,提高政治敏锐性和辨别是非的能力,为平安校园建设打下坚实基础。


多彩西亚斯人