【喜报】我校两位师生获郑州大学2019年“学习强国”平台“学习标兵”荣誉称号!




 

 

我校两位师生获郑州大学2019年“学习强国”平台“学习标兵”荣誉称号!

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,引导广大师生党员生充分利用“学习强国”学习平台加强理论学习,进一步激发学习热情,坚定理想信念,提升政治素养,郑州大学党委在201912月份开展了“学习强国”平台“学习标兵”评选活动。

 

经我校党委宣传部推荐,郑州大学党委审核同意,根据《关于表彰郑州大学2019年“学习强国”平台“学习标兵”暨答题挑战赛获奖个人的决定》(党宣字【201914号)文件,我校有1位教师及1名学生在此次评选活动中被授予郑州大学2019年“学习强国”平台“学习标兵”荣誉称号。

 

他们是:

 

机关党总支

顾嘉辉老师


微信图片_20200108152837.jpg

 

思齐住宿书院党总支

王鹏威同学


微信图片_20200108153039.png

 

希望以上获奖师生能珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后的工作和学习中不断进取,再创佳绩;希望全校师生以受表彰的同志为榜样,辐射带动身边更多的师生党员通过“学习强国”平台强化理论学习,培养良好的学习习惯,开拓视野,做到学以致用、学用相长、与时俱进,提高岗位本领和工作能力。


多彩西亚斯人