寒冬送暖 情暖人心——我校工会开展春节困难教职工慰问活动




我校工会开展春节困难教职工慰问活动

 

在新春佳节来临之际,为表达学校的关心和慰问,学校工会联合人力资源处组织开展困难教职工慰问活动。17日下午,在副校长兼校工会主席吴华、校工会副主席张儒的带领下,慰问组一行先后看望慰问了罗全、张新杰等学校困难职工,送去了全校师生员工的问候和祝福。

 

慰问组一行先后来到音乐戏剧学院、后勤基建处,对正在工作岗位上的困难教职工进行慰问,副校长吴华亲切询问了困难教职工的生活、工作和身体情况,鼓励他们坚定战胜困难的信心,积极乐观地面对生活;希望困难教职工振作精神,克服困难,把学校当作自己的家,及时反映困难和问题。


微信图片_20200108153243.jpg

 

困难教职工代表们对学校长期以来给予的关怀表示感谢,对近年来学校各项事业的快速发展感到骄傲和自豪,并祝愿学校越来越好。


微信图片_20200108153323.jpg

 


多彩西亚斯人