护理学院组织开展“牢记育人使命,志做‘四有’教师”及《新时代高校教师职业行为十项准则》主题教育学习活动




微信图片_20200424171349.png


护理学院组织开展“牢记育人使命,志做‘四有’教师”及《新时代高校教师职业行为十项准则》主题教育学习活动

 

 

为积极贯彻落实校党委相关文件精神,422日,护理学院利用钉钉线上平台组织全体教工党员开展“牢记育人使命,志做‘四有’教师”及《新时代高校教师职业行为十项准则》主题教育学习活动。

 

 微信图片_20200424173527.png

 

会上,党支部书记曹迎东带领全体教工党员认真学习了“四有”好老师标准和《新时代高校教师职业行为准则》内容。集中学习结束后,教工党员针对学习内容开展了热烈的线上讨论,并围绕疫情期间开展的工作如线上教学、学生管理、毕业论文指导、实习生管理、学生心理建设等方面纷纷发表个人的学习体会和感悟。作为传道授业解惑的人民教师,特殊时期更应充分发挥党员的先锋作用,敢挑重担,积极助力学生成长成才。


微信图片_20200424173530.png

 

曹迎东指出,现在正是考验高校教师的关键时刻,学习只是一种手段,更重要的是每位教师要时刻将准则和标准内化于实际行动,坚定政治方向,潜心教书育人,以全国先进教师的事迹不断激励自己,争取更大的提升。通过此次学习,教师们加深了对“四有教师”和新时代高校教师职业行为准则的理解和认知。大家纷纷表示,会在实际工作中继续践行教师职业规范,坚守岗位、恪守准则、关爱学生,为学院学校的发展贡献力量。


多彩西亚斯人