【五四青年】@西亚斯人,我们都是收信人,收到请回复!




—五四青年节—

 

 

为在五四青年节集中开展全国高校师生学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神网上交流讨论活动,教育部思政司拟于549:00在人民网新媒体平台推出“我们都是收信人”H5小程序,邀请全国高校千万师生共同参与。




 

 

具体方式如下:

 

1

微信参与

 

微信搜索或扫描下方二维码关注人民网微信公众号,或进入人民网微信公众号,点击菜单栏“放飞梦想”,填写学校名称参与互动。


微信图片_20200505220955.png

 

2

微博参与

 

五四青年节当日,高校官微、高校师生可关注@人民网 法人微博,带话题#我们都是收信人#转发@人民网 置顶的活动相关微博,参与评论互动,助力主题活动。


微信图片_20200505220957.png

微信图片_20200505220959.png

 

 

心中有阳光,脚下就有力量,没有人会永远年轻,但永远有人正年轻着。正如习近平总书记所说,“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。”追梦需要激情和理想,圆梦则需要奋斗和奉献。

 

人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。愿我们每个人都能,不负年华不负卿。

 


多彩西亚斯人