【喜报】9项省级荣誉!!西亚斯一批先进集体和个人荣获团省委表彰!




近日,共青团河南省委表彰了2019年度在各领域涌现出的杰出青年先进集体和个人,我校一批先进集体和个人在2019年度“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”“河南省五四红旗团委(团支部)”评选活动(下文简称“活动”)中受到表彰。

 

 

本次活动于20203月中旬启动,由共青团河南省委下发通知,我校团委高度重视,接到通知后第一时间积极响应,在疫情期间召开校团委全体专项工作会议,就此活动申报进行讨论部署。在保证安全的前提下,第一时间通过多种线上线下相结合的渠道启动申报工作。期间,经书院评选、推荐及校级审核,申报了一批理想信念坚定、道德品行优秀、模范作用突出的先进集体和个人,最终我校荣获9项省级荣誉。

 

具体名单如下:

 

1


微信图片_20200510133902.jpg

 明礼住宿书院分团委

博雅住宿书院分团委

 

荣获“河南省五四红旗团委”称号

 

2


微信图片_20200510133921.jpg


博雅住宿书院北五F6第二团支部

寰宇住宿书院北十七F5第二团支部

明礼住宿书院北十一F4第四团支部

知行住宿书院西六F1第二团支部

 

荣获“河南省五四红旗团支部”称号

 

3


微信图片_20200510133924.jpg

 

明礼住宿书院分团委书记马亚兰

 

荣获“河南省优秀共青团干部”称号

 

 

4


微信图片_20200510133927.jpg

 

致远住宿书院团员李新新


微信图片_20200510133930.jpg

 

知行住宿书院团员王静

 

荣获“河南省优秀共青团员”称号

 

全省“两红两优”荣誉称号是团省委授予基层团组织与个人的最高荣誉,我校团组织、团员能够在此次评选中一举拿下9项省级荣誉,开创了我校获得此项省级荣誉的先河。

 

2019年以来,我校各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,着力保持和增强政治性、先进性、群众性,着力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。在学校党委的坚强领导下,我校团员、团干部和各级团组织以帮助学生成长为出发点和落脚点,在服务学校发展中团结拼搏、建功立业。特别是今年新冠肺炎疫情爆发以来,在上级团组织的坚强领导下,我校团员、团干部冲锋在前、担当奉献,为打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战,充分发挥了生力军和突击队作用,彰显了青春的蓬勃力量,涌现出了一大批先进典型。

 

此次我校团组织、团员能够荣获9项省级荣誉,是上级团组织对我校共青团工作的充分肯定,更是对我校团干部和团员青年的鼓励和鞭策,标志着我校共青团工作跃上了一个全新的台阶。校团委将以此为契机,进一步激励我校广大团员青年、团干部牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在实现中国民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇拼搏。

多彩西亚斯人